Privacy policy

tutorialvideo.it

Informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs. n. 196/2003.

1) finalità e modalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato al fine di permettere la fornitura dei servizi di insegnamento e di consulenza richiesti e per provvedere alla relativa fatturazione e ai conseguenti adempimenti fiscali. I dati registrati potranno anche essere utilizzati per rapporti statistici sulle attività formative e di consulenza, nonché per l’invio all’interessato di informazioni relative alle stesse. I dati non potranno essere comunicati a terzi, fatti salvi gli adempimenti di legge di volta in volta necessari.

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati su supporti informatici e/o cartacei, nel rispetto delle misure minime di sicurezza.

2) natura obbligatoria e conseguenze del rifiuto dei dati

Tutti i dati richiesti si considerano obbligatori.

Il mancato inserimento di alcuno di essi comporta l’impossibilità di ricevere la prestazione richiesta.

3) ambito di diffusione dei dati

I dati potranno essere comunicati a terzi estranei all’incarico contrattuale, solo se necessario in rapporto a obblighi legali e nei limiti di tali necessità.

4) diritti dell’interessato

In relazione al presente trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5) titolarità

Titolare del trattamento è il M° Cristiano Alberghini, residente in Via 2 Giugno, 14 a Cento (Fe) c.f. LBRCST73C07C469W
P. I.V.A. 01686970383

L’interessato, letta l’informativa di cui sopra, presta espressamente il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali, nelle modalità ivi indicate, attraverso la selezione dell’opzione “accetto”.

Newsletter